Отдых вне города...

      Затянут день в сплошную чехарду,
      Чуток с гостями и уже вот вечер,
     Уж месяц поднял, в серебре, трубу
     И так проходят праздничные встречи...

      Морозец гонит нас с тобою в дом,
       Мы даже рады, что уходят гости,
    Шумиху праздника выносим мы с трудом
  И так и хочется сказать,- затею бросьте!

        С друзьями вместе было хорошо,
        Ещё бы обойтись нам без уборки,
     Стоит с шампанским, рядышком, крюшон,
       А мышка тащит апельсинку в норку.

       Заварник ставлю, заново, на печь,
        Мы не напились вволю вкуса чая,
         Журчит у огонька простая речь,
        На твой вопрос с любовью отвечаю...

      Вот чем хорош за праздничный денёк,-
         Остался позади разбор полётов,
         Меня ты за собой к огню увлёк, 
         Долой уборку, - никакой работы!

         Дух нежности нас окатил волной,
         Сердца запели, вовлекая в песню,
        Все тихо замерло за снежною стеной,
       Одни совсем мы, но с Любовью, вместе.

           Забылась вся дневная чехарда,
       Глаза остались, губы, чувства, руки...
           А где-то там, за лесом, города
       И это в них весь гаснет дух, от скуки!


Рецензии