купола...

кувырком от мыслей,
                в облаках ,
всё пытался распластаться в небо ,
чтоб забыть печали в небесах ,
полюбив мечту ,
               где так и не был ...
вновь зажечь потухшие огни ,
у кострища с дикою поляной ,
пролистать несбывшиеся сны ,
да кукушке рассказать о дне коварном ...
уложить котомку бытия ,
чтобы лишнего чего то не засунуть ,
напоив глотками от ручья ,
дав душе волной прибоя думать ...
одиночным револьвер в культ барабана ,
если карта на столе под пику ляжет ,
словарём от дум от Епифана ,
треуголкой камня , если скажет ...
на стене портретами висят ,
отражая образы бездушья ,
в перезвон металлом голосят ,
купола ,
       от безысходности удушья ...


Рецензии