Всем добра!

Я даже озвучил на сайте,
Что дни мои все сочтены.
И слезы текут на распятье,
Читая друзей со "стены".

Их отклики ранили душу,
Со вкусом икры и вина.
Застолье все вышло наружу.
Пусть Бог не осудит меня.

ОН мне предложил испытанье-
Пройти чрез горнило скорбей.
Готовил себя покаянно
Чтоб стать хоть немного добрей.

Но стали смешны все потуги,
Не чувствуя словно вины.
Здесь мне отписались все дрУги,
Что в новый год не больны!


Рецензии