Мысли вслух-12

КАКИМ ОН БУДЕТ, ЭТОТ НОВЫЙ ГОД?
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НО НАДЕЖДА ЕСТЬ
ЧТО В ДУМЕ НЕ ЗАБУДУТ ПРО НАРОД,
ПРО СОВЕСТЬ НЕ ЗАБУДУТ И ПРО ЧЕСТЬ,

НО ЭТО ЛИШЬ НАДЕЖДА.  А ПОКА
МЫ ПРОВОДИЛИ С МИРОМ СТАРЫЙ ГОД,
ПУСТЬ ПОСТУПЬ НОВОГО БУДЕТ ЛЕГКА,
ПУСТЬ КРЫСА ЛИШЬ ДОБРО ДЛЯ ВСЕХ НЕСЕТ!


Рецензии