Мастера кисти и их ценители - Палиндромы

- Ого, Роден!
- И недорого?!

- Гоген...
- А не Гог?

- Во - Репин!
- О, вон и Перов!!!

- У, Рубенс.
- Не беру.

- Те на Дали, ребе...
- Не бери: лада нет.

7 января 2020 г.


Рецензии