Звёздная планида

       Звёздная  планида  наша !!!
       Как  Судьба  наша , --  Темна !!!
       В  ней  всё тайно  , неизвестно !!!
       Как  река  , ---  полным  ,  --  полна !!!
       Поднимаются  те  руки  к  Свету  ,  к  Небу !!!
       Всё  Опять !!!
       Омрачать  не  может  мукой !!!Т
       Та  гряда  ,  с  косой , --- глядя !!!
       Мы  не  знаем  ,  и  не  можем !!!
       То , чего  , --- не  надо  нам !!!
       Каждый  хочет , то  что  хочет !!!
       Получает  тоже  сам !!!
       Ну  , А , --- Ты  , ---  Дитя  Пророка !!!
       Не  оглядывайся  взад !!!
       Будешь  Ты  иметь  Премного !!!
       Только  Силу  Обуздай !!!


Рецензии