Весна

Солнце,солнце, всюду солнце
В каплях звонкого дождя,
Что, смеясь, звенит в оконце,
Словно песня соловья.
Улыбается с витрины
Теплой радостью оно,
Словно вышло на смотрины
К нежной девице оно
А девица в самом деле
Так прекрасна, как мечта
Ветры, звезды и капели
Ее имя всем пропели
Это девица -Весна.


Рецензии