Новогодняя песенка

Елочка пушистая
С хвоею душистою,
Ты приходишь к нам домой
Зимнею порой.

Мы попросим елочку:
«Не колись иголками,
Лапы ты не распускай,
Иглы прижимай».

Всю тебя гирляндами,
Мы украсим яркими,
И игрушки до макушки,
Блестки с мишурой.

Серпантин закружится,
С елочкой подружится,
Разноцветные шары,
С колокольцами.

Конфетти усыпана,
Вся огнями вспыхнула,
Детство в сказку привела,
В Новый Год она.

Самый яркий и блестящий,
Ароматный и хрустящий,
Этот праздник Новый Год
Счастье всем несет.

Сказка зимняя пришла,
Вся чудес она полна.
Сбудутся желанья все,
Верим мы тебе.

Ночью дед Мороз придет
И подарки принесет,
Их под елку сложит,
Нету их дороже.

Много сделает чудес,
А потом уйдет в свой лес.
Целый год его опять
В гости будем ждать.

23.01.1999 г.


Рецензии