Гитара

Что значит музыкальный инструмент,
На что способен он отныне,
Не каждому дано понять,
На что способен он в этом мире.

Лишь он способен нас понять
И отразить предел мечтаний,
И на словах не передать
Накал эмоций и страданий.

Когда душа дрожит в порыве,
А музыка ласкает слух,
Перерождаемся мы в мире,
Где родились давным давно.

Я слушаю и представляю,
Что пережил, что выдано судьбой,
Что будет если в этом мире
Я перестану быть собой.

Но я не знаю одного,
Что будет дальше в моей жизни,
Перебирая струны вновь,
Лечу я птицею в порыве.


Рецензии