Прогулка по весеннему саду

Мы гуляли с тобой по весеннему саду
И запах сирени преследовал нас.

Мы встречали рассвет и бродили с тобой до заката,
Ты писал мне стихи и смотрел на меня.

Ты держал мою руку в огромной ладони,
И дарил мне цветы, носил на руках.

Я была как во сне и хотела, чтоб он не кончался,
Потому что наверно любила тебя.


Рецензии