Тебе

Мне нравится в тебе горящая Свобода!
И непокорность жизненным Весам,
Стремление идти,не зная брода,
И жизнь сверять по собственным часам.

Читаю...Каждый раз всё новое прочтение.
И радость, и печаль,и трепет и мечты.
Жду ощущения особого мгновения,
И понимаю...Знаю, это-новый Ты!


Рецензии