Три лекарства

Есть три лекарства на земле -
ЛЮБОВЬ, ПРИРОДА, ЮМОР.
Помогут здравым быть вполне,
Тебе и мне, всем людям!

ПРИРОДА помогает жить,
ЛЮБОВЬ поможет выжить,
А, ЮМОР, точно – пережить!..
Не забывался лишь бы.


Рецензии