Взлечу иль упаду

Всё хуже и хуже с каждым днём.
Сереют тучи за окном.
Кажись, шагну и упаду,
Стоять на месте не могу.
В глазах лишь неба синева,
В зрачках непроницаема тьма.
Зачем на свете я живу?
Терпеть я больше не могу!
И даже слёзы не бегут...
А я стою всё на краю,
В пропасть никак я не шагну.
Взлечу иль упаду?


Рецензии