Москва

Здесь каждый ферзь на доске,
Управляет миллионами пешок,
Расцветаем,как цветок в горшке,
На диванах простых кафешек.

Глядя  на себя в зеркала,
Мы не видим отражений.
Видно,лишь количество бабла,
И потоки денежных вложений.

Этот город зовется Москвой
Мы здесь на ветер бросаем деньги,
Пока ,кто то стоит с протянутой рукой,
Падая у храма навзничь, на коленки.


Рецензии