Алиллуя...

                Слова написаны в Рождественский сочельник               
                под впечатлением
                От ролика   https://youtu.be/LRP8d7hhpoQ
                https://youtu.be/3f5ioO4g3CI
                Рекомендуется перед прочтение обязательно прослушать песню…

Не сердись на меня любимая,
Не всегда я тебя понимаю,
И бывает, что словом обычным,
Я тебя глубоко обижаю.
Промолчишь ты,
                В надежде на Господа,
И в молитве простишь,
                Меня грубого,
Поцелую в уста тебя,
                Алые…
И скажу Ему…. АЛИЛЛУЯ !!!

За спиной у нас годы нелегкие,
Мы прошли нуждой испытания,
Наши дети, с тобой,
                Уже выросли,
Оставляя нам воздыхания.
На заре, обращаемся к Господу,
В благодарной молитве,
                За вечное,
Прижимая к сердцу любимую,
Я скажу Ему….. АЛИЛЛУЯ!!!

И когда – ни будь,
                В Царство небесное,
Мы поднимемся в небо,
                Как ангелы,
Запоем мы песню чудесную,
И закружимся в танце,
                Под арфы мы…
Наполняясь любовью волшебною,
И Сыновьим страданьем, спасенные,
Подхвачу я ангелов песню…
И спою Ему…. АЛИЛЛУЯ !!!


Рецензии