Новый Год кота Бориса

     Стихи-рецензия на произведение Александра Басейна "Прерванный Полёт".

        Опять к нам пришёл Светлый Праздник. Любимый всем нам Новый Год. И у ёлки,представьте,собрался, необычный, Мышей хоровод...

        Что мне Оливье и Салаты...
Хозяева пусть всё едят. Вот Мышки-так это Награда,для доброго Борьки-Кота.

        И начался с Мышками Праздник. Так весело стало вокруг. Пошалил я немножко с Мышами...
Ведь Мышек я О-О-Очень люблю...

        Такая Весёлая Ночка,с Друзьями на Праздник была!
Играли мы в "Мышки и Кошки".
Так Азартно ловил я Мышат...

        Что было...
Сказать-не поверят. Но остался наутро "Сюрприз". Лежит только ёлка у двери... И игрушки все сброшены вниз...

        Все вещи разбросаны в доме.Карниз даже напол упал...
Хозяева были все в Шоке...
Придётся мне отправляться в подвал.

        Я в подвалах побуду недельку. Наверно на ком-то женюсь... Но вспомнив про Дом и Сардельку, я к Хозяевам снова вернусь!
      

 


Рецензии
Праздник удался! У Бориса! А уж как хозяева-то были рады! -))))) Замечательно!

С уважением и пожеланиями всего самого доброго, Лена

Елена Котелевская   07.03.2020 14:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена .Я очень рад встречать Вас на своей страничке. Прешу прощения за поздний ответ.
Поздравляю Вас с уже наступившим Прекрасным Праздником Весны. Желаю Вам Прекрасного настроения,Удачи, Творческих успехов.

Валерий Лепин   10.03.2020 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.