Солнце игра

На лице твоем Солнца игра.
Отраженьем воды на лондонце.
Ту, что пьем мы с тобой из ручья.
Жизни свет на земле дарит Солнце.

И бессмысленно спорить с Луной.
Свет её по ночам отраженье.
Так и люди с гордыней порой.
Бледно выглядят в час пораженья.

Знаем мы, что к смирению всех.
Призывал  нас Христос на закланье.
Свет любви сильнее, чем тьма.
Когда в сердце живет покаянье. 

В это день Рождества расцветает душа.
Даже если побита судьбою.
Я смотрю на тебя и мне так хорошо.
Что Господь обручил нас с тобою.
07.01.2020г. А. Век


Рецензии