Заступились

Вы "заступились", как смогли...
Трусливо, робко, еле-еле.
Теперь вопрос: " Зачем мне вы,
Коль я одна в сто раз сильнее?"
Сидите ровно на местах,
Тряситесь, бойтесь, подчиняйтесь!
Но, пряча головы в песках,
Зад на виду, не забывайте!


Рецензии