Береги себя... меня согревает твоё дыхание

Не знаю хорошо это или плохо, но моя слабость это ты.  Я терплю и не пишу тебе чтобы ты не подумал, что у меня нет гордости. Ну как тебе ? - признаюсь, мне очень и очень плохо.  Будто бы мне прикрыли кислород. Я как рыба на берегу  которая задыхается  без воды. В любви не нужна гордость. Любовь-она такая светлая, чистая, воздушная, приносит столько радости, по щекам текут слезы- но это от радости, смеха, от близости счастья. Знаешь, при нашей встрече я не смогла бы удержать слез...да, да вот такая я плакса. Это здесь я могу писать о своих чувствах так смело, потому что ты не видишь меня.  Но под твоим испепеляющим взглядом  от волнения я не смогла бы сказать, что до мурашек люблю тебя...просто молча смотрела бы в твои бездонные и такие родные глаза.
Мне всегда нужно знать, что ты есть...что ты дышишь


Рецензии
Софи, так правдиво о чувствах!так может писать только женщина,которая знает что такое любовь,которая "дышит"ей...в любви не бывает слабых и виноватых ,любовь-это мы,в печали и радости,в прошлом и будущем,в настоящем...
Замечательно,очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   11.01.2021 21:40     Заявить о нарушении
Костя, спасибо! Люблю тебя читать.. Всегда тебе рада!

Софи Даль   11.01.2021 21:49   Заявить о нарушении