В ночь убит Сулеймани...

***
В ночь убит Сулеймани.
Мир скорбит, верней, полмира.
Почернели с ходу дни,
Вмиг не стало командира.

Плачет солнечный Иран,
Щиплет бороду, клянётся
Отомстить за мусульман,
Зло оторванных от солнца!

Пусть Америка дрожит,
Сионисты – с нею разом.
Каждый истинный шиит
Барсом стал и дикобразом.


Рецензии