Останься... Рождественское

- Останься...

шептала падая звезда;

- Останься...

мне шептали провода;

- Останься...

дома во тьме шептали мне;

- Останься...

читал я шёпот на стене...

- Останься!
Ты останься!..

...

Ты не шептала мне:

- Останься...

Нет!

- Останься...

Мне шептала падая звезда;

- Останься...
Ты останься...

Кому-то будет
не хватать
тебя!

- Останься...
Ты останься...

Навсегда!

lk
утром

вышло...
не желая того...
Рождественское)
так нашепталось...
с Рождеством Вас)

Январь 2017 год


Рецензии