С Рождеством Вас!

Смотрю в Рождественское небо,
там первая звезда взошла.
Ушедший год уже, как небыль,
во всю звонят колокола.

Морозный воздух потихоньку
свой градус понижает вниз.
Крещенье может Вам вдогонку
исполнить каждый Ваш каприз?

Вы только с Богом подружитесь,
и знайте, что ему сказать.
И о хорошем научитесь
подумать всуе, не роптать.

Нести свой Крест нужно с терпеньем,
Господний  груз всем по плечу?
Как нам узнать в час откровенья,
а может ношу дал не ту?

Пришёл однажды человече
и Богу прямо заявил.
Что Крест его тяжёл на веки
найти другой ему просил.

Искал сам долго средь крестов,
и наконец, как бы  нашёл.
Бог рассмеяться был готов,
он к своему его привёл!

С Рождеством Вас!Здоровья,
мира в душе, понимания,
и любви!


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.
А кто не верит...
Господи, прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   12.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Оля, спасибо от души за добрые строки!

Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу!

Анна Шуткина   12.11.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.