О жизни

Живём своим понятием,
О счастье, о любви,
И с этим восприятием,
Проходят наши дни.

И вроде мы любили,
Но убежал наш час,
Бывают и идиллии,
Но только не у нас.

И с новым интересом,
Опять чего-то ждём,
И вроде под навесом,
А сами под дождем.

А годы мчаться бешено,
И удержу им нет,
И всё казалось взвешено,
А счастья так и нет.

Такая вот оказия,
Мы на земле ждём рай,
Что это миф, фантазия?
Ты это сам решай.

Одно скажу уверенно,
С мечтою легче жить,
Что на себе проверенно,
Не стоит ворошить.
 **************


Рецензии