окошко высоко

Окошко высоко
Но не беда
Я с ящика
Она
С полена
Ведро ещё
Скамейка
Стул венский
Держу ведро
Что видит там она
Наверно – Ёлку
Ребят
Снегурку с Дедом
Морозом
Веселью края нет
Вот нам бы к ним  туда
Но
Нам нельзя…
*
©странник снов


Рецензии