Земля

Земля моя, бескрайние просторы,
Леса и горы, реки и моря,
Цветами разукрашено все поле,
И здесь живет любовь твоя, моя.

Зверюшкам здесь - привольное раздолье,
Земли родимой слышен аромат,
Легко живется, дышится на воле,
Цветочку, разнотравью каждый рад.

Порхают бабочки над полем и стрекозы,
Поклон несут нижайший свой цветку,
И даже насекомых куча - тоже
Поют «виват» траве и лепестку.

В лесу слышны любовны птичьи трели,
Как радостно и сладостно поют,
И ходят там, по лесу дики звери,
Неся в душе такой любви уют.

Пруды и реки песни эти слышат,
Здесь арии лягушечки поют,
И вся земля любовью нежной дышит,
Виват земле, земле виват, салют.

Природа-мать, красавица земная,
Ты нежно нас с любовью обняла,
Поклон тебе, любимая, родная,
Ты всех с любовью, с миром приняла.

2013


Рецензии