Песня у костра

Осень скоро дохнет в раскаленное лето
Ночью зябко уже, хоть и жаркие дни.
Это август к концу завершает куплетом
Нашу песню с тобой, песню нашей любви.

Небо в звездах горит, звездопады желаний,
Отправляются ввысь с нашей грешной земли.
Млечный путь мы нашли без особых стараний,
Нас с тобою к себе он сияньем манит.

Этот путь в небеса на другие планеты,
Где живут наяву наши детские сны.
И в волшебных мирах распевают куплеты,
О земной красоте, о прекрасной любви.

Наша песня с тобой разлилась по Вселенной,
Всем понятна она, всем знакомы слова.
Хоть и август к концу, и закончилось лето,
Мы тепло сохраним в наших юных сердцах.

Попрощаемся мы и обнимем друг друга,
Может, встретимся вновь, может быть – никогда.
Пусть снега у зимы и холодная вьюга,
Нашу дружбу с тобой не завьюжит зима.

08.08.2002 г.


Рецензии