Я общалась с звездами...

Какой мне быть?
Обманутой, поверженной?
Расплёсканной на миллиард слезинок?
Какой мне стать зимою этой снежною
Горячей сердцем иль одной из льдинок?
Какой мне быть туманами измученной,
Когда реальность выткана дурманом.
Какой мне быть?
Когда бедой охвачена,
Когда почти повержена обманом...
Рассвет забрезжит и столкнется с стеклами
Вновь удивится: Отчего так рано?
А я в волненьи: Я общалась с звездами..,
И в эту ночь, мне вновь приснилась  мама...


Кира Мурашкина©2020г
04января


Рецензии