Спешат девчонки замуж

Спешат девчонки замуж
Думая о том,
Что будет после свадьбы
Счастья целый дом.

Но проходит время,
Страсть начинает угасать
И если нет любви в семье,
Будет брак по швам трещать.

Начнутся унижения,
Слезы, оскорбления,
Измены и предательства,
Насмешки, издевательства.

Распознать любовь возможно
Только в уважении,
Если нет его в начале,
В ЗАГЗ не несите заявление.

Бегите от таких парней,
Что уважения не имеют к вам,
Не надо вам таких мужей,
И слез в подушку по ночам.


Рецензии