Зажгу огонь души

Зажгу огонь своей души.
Перебирая струны жизни
Как все моменты хороши
Они порою как сюрпризы
А есть от прошлого ключи?
Как мне найти тот путь далёкий
Уж не зажечь нам той свечи
Но а для нас он был нелегкий
 
Как двери в прошлое открыть?
И нет мне в прошлое дороги..
Смеяться ,верить и любить
Когда закрыты все пороги
Сказать "Прощай"в один лишь миг
Пускай все с ветром улетает
Об этом сердце говорит
Так пусть бесследно все растает

Ключ от дороги не найти
Пускай горит как пламя жизни
И не найти нам те замки
Как все мгновенья летописны
Пускай как зарево мечты
Судьба протянет руку жизни
Весь мир наполненный любви
Где все мгновенья живописны
              Лагунова Л.


Рецензии