Зачем

Звонок...и номер яркий на экране...
Сегодня разрывался телефон.
Я не взяла...зачем по старой ране,
Хотя и видела:звонит то он...

А если бы не знала-то взяла бы...
И чёрт с ней,с этой гордостью моей.
Да что теперь...ах,если бы,да кабы,
Прошло,пожалуй,слишком много дней.

А больше телефон не затрезвонил...
Не потревожил мой покой ничем.
Лишь колокольчик в сердце...этим звоном...
Зачем придумали лайфхаки Вы,зачем...


Рецензии