Мова с Киева пошла, до Москвы она дошла...

"Язык до Киева доведёт",
А до Москвы - "мова"..."
       Инородная мудрость.

"Мов" спички
"Розпалюють" войны пожар.
Виноваты не москвички ль
В кровожадности Стожар?..


Рецензии