Рождество

Склонились липы за окном
Под миллионом звёздных глаз
Не думай что же будет там потом
Люби всей силой, пока жив, сейчас

Весь мир волшебный в Рождество
И с ангелом своим поговори
Спроси где в жизни волшебство
И про любовь свою спроси

Про ту единственную душу
Что будет жить с тобой в раю
Делить с тобой и жар и стужу
И совершать волшебное: люблю!


Рецензии
...запела птица гамаюн...и снится стало что в раю...я изваянием стою...в богов строю...

Олеся Вильчур   07.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
Хорошо написано

Михаил Лето 43   06.06.2020 15:15   Заявить о нарушении