Коль задатков в поэзии нет...

КОЛЬ  ЗАДАТКОВ  В  ПОЭЗИИ  НЕТ,

  ТО  КАКОЙ  ЖЕ  Я,  К  ЧЁРТУ,  ПОЭТ?!.


ЧТОБ  СОСТАВИТЬ  ПРИЛИЧНЫЕ  СТРОКИ,

  НУЖЕН  УМ!..  И  ДОВОЛЬНО  ГЛУБОКИЙ!!.


НУ  А  ЕСЛИ  УМА  ВОВСЕ  НЕТ,

  ОСТАЁТСЯ  ПОСЛАТЬ  ЛИШЬ  ПРИВЕТ!!!


Рецензии