Я тебя излечу, как спасатель

Дай тебя излечить от болезни,
Что в народе Любовью зовут,
А иначе окажешься в бездне,
Будешь плакать в страданиях тут.

Выбор твой оказался неважным,
Он гуляка и истинный вор,
И на деле лишь тигром бумажным,
Шкуру прячет всегда за забор.

Я тебя излечу, как спасатель,
Воскрешу я приемом рот в рот,
А массаж, как твой давний приятель,
Проведу от макушки до ног.

Знаю я, что в народе клин клином
Изгоняют любую беду,
Но измерить дурацким аршином
Не возможно Любви ерунду.

Но рискну, ведь победа желанна,
Заслужить ту хмельную Мечту,
Без тебя моя участь туманна,
А с тобою, как Вишня, в цвету.


Рецензии