XXI ВЕК фантом

Прошла 2-я половина XXI века,
Повсюду а……й кошмар.
То нет хлеба, то нет ветра,
На каждом прибор, спускающий из нас
накопившийся пар.

На каждой п…е тоже,
На количество метана
установления норма.
И никто уже и подумать не может,
Есть жизни другая форма.

Никаких голосов,
Чтобы не звучали тревожно.
Ограничено количество слов:
Только «Да», только «Можно».

Запрещено широко разевать рот,
Количество кислорода в воздухе ничтожно.
Есть и пить раз в день, а лучше раз в год.
Невозможно?! Невозможно?!
И невозможное бывает возможно.

2020


Рецензии