Ты фея

Как деревья грустят  о прошлом.
Шелестит листва надо мною.
И покажется день непригожим.
Но я мыслями только с тобою
В эту даль так уносит ветер
Где рассветы целуются с солнцем.
И тебя я случайно встретив
И так сердце тревожно бьётся
            
Ты словно Фея снов тех юных.
Лишь поманила волшебством.
И всех мгновений многоструных
Мне кажется чудесным  сном
Ты словно Фея нашей сказки
Принцесса всех далёких снов
Такой прекрасной синеглазки
Лишь ощущаю сердца зов.

Весь мир мой манит красотой.
Так оживает мир багряный.
Уносит вдаль моей мечтою
Таких безудержных желаний.
И словно в чуде раствориться.
В твоих обьятьях самых нежных.
В прекрасной сказке очутиться
Лишь жизнь чудесную утеша
                Лагунова Л.


Рецензии