Вдыхаю запах старых чувств

Вдыхаю запах старых чувств,
Чей пепел храню на верхней полке.
Яркие вспышки эмоций, безумств,
Пустых ночей потрачено столько.

Пустое пространство для поиска смысла,
Вечный бег в лабиринте иллюзий.
Вспоминаю по кругу те самые числа,
Заплетаю в сознании времени узел.

В паутине тело с ног до головы,
Создаю свой собственный кокон.
Мой мир лишён любви, красоты,
В пугающей тьме, без света, без окон.


Рецензии