Фото из прошлого

Нет бессмертного в мире ни в чем.
Нету вечного и во Вселенной.
Не вернуть изначального в норм
Молодых нас из мира нетленных.
Только фото хранят в прошлом время,
Молодые мгновения на память.
Но с годами тяжелое бремя
Нас стареть заставляет и таять.


Рецензии