Радуйтесь! Спасение рождается!

Жалостью неодолимой движимый,
Павший мир Создатель возлюбил.
Через Богородицу Пречистую
Сына в жизнь земную воплотил,
Чтоб Любовь Святая воссияла
На порочной от греха Земле,
Никогда бы не переставала
Мир спасать на Жертвенном Кресте.
Радуйтесь! Спасение рождается,
Чтоб пролить Свою святую Кровь,
Ныне Сыне Божий воплощается,
Чтоб узнали все: Бог есть Любовь!

06 января 2020


Рецензии