Для Любы

Ты влилась в мое сердце случайно,
Стала другом надежным моим,
Все невзгоды делила отчайно,
Нахожусь под покровом твоим.

Всю любовь, что живет в твоем сердце,
Даришь людям, знакомым твоим
И родным, что живут с тобой вместе,
Самым милым, любимым своим.

Поздравляю тебя, мой дружочек,
С днем рожденья, скажу я любя,
Под ногами чтоб не было кочек
И любовь чтоб ласкала тебя.

Пусть невзгоды пройдут стороною,
Пусть любовь процветает в тебе,
Обнимают родные порою,
Приглашают почаще к себе.

Что за счастье - любовь в твоем сердце,
Счастье, что так назвали тебя,
Две любви у тебя, они вместе,
Обнимают, ласкают любя.

Вновь тебя я, дружок, поздравляю,
В сердце радости только, тепла,
Я любовь, что в тебе, прославляю,
Чтоб всегда в твоем сердце жила.

2013


Рецензии