Манит красотой

Как наша жизнь манит  красотой.
И не могу я тишиной  насладиться.
Чудесною осеннею порой.
И как в природу эту не влюбиться.

И ветерком деревья все качает
Как шелестит опавшая листва.
Всю душу красотою наполняет.
И так блестит морская синева.

Волной словно берега  ласкает
И чайки так кружатся над водою
Всем чудом мою душу наполняет
Как красота сливается с мечтой
           Лагунова Л.


Рецензии