Стояли ниц у скважин света

Стояли ниц у скважин света
И небеса, и облака.
Гармония земного лета
Была медова и сладка.

Старался ветер плодовитый
Рассеять темноту веков.
А ученик, давно умытый,
Шёл в школу с азбукою слов.


Рецензии