Знай себе цену

Вчера был праздник,
                сегодня будни.
Ничто не вечно на ржавом судне.
Зачем пытаться залезть на стену?
Постой,
       подумай -
              Знай себе цену.

Завяли розы
          В хмельном стакане,
Мечты пылятся, там -  на диване
В руках гитара, бреду на сцену,
А за спиною –
          Знай себе цену!

А завтра что там -
              Опять похмелье?
Недолго длилось вчера веселье.
На лист измятый слова надену.
Что получилось? -
             Знай себе цену.


Рецензии
Познай самого себя
И это будет цена твоя!

Леонид Акопов   08.02.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.