Годы жизни, словно кони скачут

Годы жизни, словно кони скачут.
Примеряя грустный нам наряд.
Пусть о нас соседи посудачат.
Общению с тобою очень рад…
     Жизнь толкнула нас с тобой в объятия.
     Печально нам отдельно было жить.
     Общенье наше чудное занятие.
     Невзгоды помогает пережить…
Посудачат пусть о нас соседи.
Их зависть невозможно избежать.
Нас счастье ожидает впереди.
Тебя к себе мне хочется прижать…
     Судьба приоткрыла дверцу счастья.
     К ней наши подошли ключи.
     Дождались совместного участья.
     Благодарность небесам кричим…
Годы жизни, словно кони скачут.
Примеряя грустный нам наряд.
Пусть о нас соседи посудачат.
Общению с тобою очень рад…
     Пусть о нас соседи посудачат.
     Общению с тобою очень рад…............


Рецензии