Коллеге финансисту, поэту Ульяне Бушуевой

Мы познакомились недавно...
Спасибо матушке Москве.
Да, нас связало страхование
И путь в финансовой реке.

Что ты - поэт потом узнала.
Как только это может быть!
Потом стихи всегда читала.
С тех пор их не могу забыть.

Отчеты, цифры и бюджеты
Не укротят поэта дух.
А напиши стихи про это !
Ну удиви же все вокруг!

Простая хрупкая девчонка
Творит такие чудеса.
Стихи слагает том за томом
И нету у любви конца!

Желаю дорогой Ульяне
Творить, писать, любить и жить!
Ну и к родному страхованию
Любовь у каждого привить ;


Рецензии