Заласкаю тебя

               Заласкаю тебя, зацелую,мою нежную девочку,враз
               Я люблю тебя золотую,и на сердце моем лишь экстаз
               Твои волосы пахнут ромашкой,я тону в них,родная моя
               Ты пришла из аленькой сказки.Так скажи,так где ты была?

               Я искал тебя,знаешь,родная..И нашел,мне не верится так
               Стала ты мне совсем не чужая.Ты красива,как аленький мак.
               Твои губы-черешней томятся.Я целую их сладко всегда
               И порою, мне дети всё снятся.Ты подаришь мне их.Знаю я.

               Заласкаю тебя,зацелую.Унесу в май цветущей весны
               Я любовью своей избалую,в ней я знаю,с тобой мы честны.
               Все цветы,что растут на Земле,я сорву тебе,милая крошка
               Растворюсь я лишь только в тебе.Ты мой свет голубой, из окошка.

               Бьет ключом любовь из меня,разливается словно сметанка
               Я скажу:Ты только моя.Сладко-нежная,хулиганка.
               Заарканила,так заманила.Ты колдунья моя,я скажу
               Ты веревочки сладко так вила.Лишь в тебе я любовь нахожу.

                Извивайся,как змейка,иль рыбка.Зацелую сегодня тебя
                Так сыграй нам скорее же, скрипка.Отдаю я сегодня себя.
                Лишь тебе,моя зоренька ясная.Ты меня скорей замани
                А погодка такая атласная....Ты во мне сейчас утони.
               
               


Рецензии
Понравилось!
Висколия здравствуйте!
http://stihi.ru/avtor/kazbek1 Ник Зотов.
Будет время загляните.

Ник Зотов   17.09.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.