Моя душа

Душа моя -
Нежнее шелка,
Тоскует часто,
Но без толка.

Она живет
Во тленном теле,
Она поет,
Когда метели.

Смешалось в ней
И то, и это,
Очнись скорей,
Ворвавшись в лето.

Весна прошла
И лето мимо,
Ты пой, душа,
Чтоб было мило.

Душа, живи,
Ведь скоро осень -
Пора любви,
Где счастья просим.

Живи в любви,
Душа родная,
И всех люби,
Люби сгорая.

2013


Рецензии