Храню в себе твоё тепло

Храню в себе твоё тепло,
Твои слова, объятья, нежность.
Ты - запредельная  безбрежность,
С тобою счастье в дом пришло.

С тобой летаю в облаках,
Тебе все ласки, поцелуи.
Ах, как сердечко мне волнуешь,
Как таю я в твоих руках!

Твой свет - маяк в кромешной тьме,
Твоя любовь - душе отрада.
И больше ничего не надо,
Так хорошо с тобою мне!..

07.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.