Потолок стена..

Потолок стена - только выше,
Плюс четыре по кругу меня.
Я хотела бы чувствовать шире,
Но жизнь по сути сплошная стена.
-
Гладь губами по волосам,
Тверди, что в счастье со мной, и в горе,
Что особенные, хоть по тому,
Что у  каждого внутри своё море.
-
Бросай по полу громкий смех,
Повесь яркие занавески.
И всё у нас будто есть,
Хотя б потому, что мы вместе.


Рецензии