дверь

Закрыт замок. СомкнУты плотно двери.
На них прекрасен кованный узор.
Открыть смогу. Я в это твёрдо верил.
Легко понять какой же здесь затвор.

Ключ подбирал мучительно и долго,
Подход искал в реале и во сне.
Стучался я. Да только всё без толку.
Ты не открыла в сердце двери мне.


Рецензии